martes, 5 de junio de 2012

"Felicidades y Dua."



Shaykh Mohammad Nazim Al-Haqqani An-Naqshibendi
 Sohbat del 20 de mayo 2012. Lefke, Chipre.

Sera una apertura, le pedimos a Allah (swt) ya que esta noche es el comienzo de Rajab Al Murajjab, el cual es conocido como el mes de Allah (swt). Shaban es Mi (saws)mes y Ramadan es el mes de mi (sas) nación. Le pedimos a Allah (swt) que el comienzo de este mes, este envestido de gloria, de forma que el corazón de los tiranos sea sacudido y que ellos puedan ser derrotados – que puedan ser derrotados sin chance de escapatoria.
Oh su Alteza el Principe, quiera Allah (swt) darle su apoyo. Bienvenido…… Le pedimos a Allah (swt) que nuestros días sean felices y nuestro final sea bueno y que toda la familia real, insha’Allah este al servicio de su Gran Abuelo, el Señor del principio y del final (saws).
Quiera Allah (swt) apoyar a su Alteza Real el Rey.  Le pedimos a Allah (swt) que pueda cumplir con los preceptos  de Sayyidina Muhammad (saws), los preceptos del Mahdi (as) y los preceptos de su Sultanato, y que el pueda gobernar insha’Allah.
Mi corazón es feliz con el consentimiento de Allah (swt). Bienvenido a ti. Desde el Amado de Allah (saws), pueda tu luz y alegría incrementarse aquí y en el Mas Alla. Pueda tu honor y gloria incrementarse aquí y en el Mas Allá. Que puedas ser feliz con tus hijos.
   Bi Hurmat Al Habib Bi Hurmat Al Fatiha. Madad Ya Sultan Al Awliya' Madad Ya Sultan Al Awliya'...  Que sean una espada para el Profeta (saws)… El y su hermano, Su Alteza Real el Rey.
 Fatiha.
Video Link: http://saltanat.org/videopage.php?id=4018

No hay comentarios:

Publicar un comentario