lunes, 12 de noviembre de 2012

"Allah es mi Señor."




Allah es mi Señor
Shaykh Mohammad Nazim Al-Haqqani An-Naqshibendi.
 Sohbat del 11 de noviembre del 2012. Lefke, Chipre.

Allahu Rabbi Kafani Rabbi -Mi Señor es Allah, mi Señor me basta-, Allahu Rabbi Kafani Rabbi. Él le enseñará esto a todos: Allahu Rabbi Kafani Rabbi. Allahu Rabbi Kafani Rabbi, ¡qué bello es! Este zikr es muy hermoso. Allahu Rabbi Kafani Rabbi, Allahu Rabbi Kafani Rabbi.

Deben recitarlo en las mezquitas, no en las calles. No debe haber manifestaciones callejeras, es el camino errado. Así causaron tanto daño y pérdida. En la mezquita: "Allahu Rabbi Kafani Rabbi, Allahu Rabbi Kafani Rabbi, Allahu Rabbi Kafani Rabbi, Allahu Rabbi Kafani Rabbi". Cuando se dice en congregación es mil veces más poderoso.

¡No se esparzan en las calles! Es una orden: no salgan. Permanezcan en sus hogares en el tiempo de la corrupción. Es una orden. Pero ellos escuchan a shaytán, no así las órdenes del Profeta.

Allahu Rabbi Kafani Rabbi, Allahu Rabbi Kafani Rabbi, Allahu Rabbi Kafani Rabbi. Qué zikr tan hermoso. Fatiha.

El próximo viernes inicia el mes de Muharram -este viernes-. Estas son las instrucciones: Después de las oraciones en la mezquita, (7x) Allahu Rabbi Kafani Rabbi, Allahu Rabbi Kafani Rabbi... En el exterior deben permanecer calmos. La agitación es de shaytán. La gente sufre a causa de ese tipo de manifestaciones. Y shaytán es el que las motiva; él o sus representantes. ¡No salgan! Especialmente para las mujeres, es un sinsentido: Allah Todopoderoso dice: "Permanezcan en sus hogares" (33:33). Si las mujeres se unen a las demostraciones, ¿Allah las ampara? No, definitivamente no. Hombres mueren por su causa.

Yo disciplinaré a estas personas con el permiso de Allah, con la orden de Allah, con el poder y la Majestuosidad de Allah. Yo no poseo la autoridad de una hormiga. El poder y la autoridad le pertenecen a Allah Todopoderoso y a Su Amado (saws). Esto es suficiente. Suban esto a la página web de Saltanat.

Allahu Rabbi Kafani Rabbi, que lo digan 7 veces después de cada oración. Allahu Rabbi Kafani Rabbi, Allahu Rabbi Kafani Rabbi. Así estarán a salvo al salir de la mezquita. Yo destruiré el sultanato de shaytán. Esa es mi intención, con la orden de Allah, con la orden de Rasoul Allah. Fatiha.

Video Link: http://saltanat.org/videopage.php?id=5686&name=2012-11-11_tr_AllahuRabbi.mp4

No hay comentarios:

Publicar un comentario